发表新帖
帖子 投票 活动
回复本帖

北京pk赛车冠军预测: 乾昭大宗交易平台被骗 呼吁合法抱团维权!  [复制]

pk1051免费人工计划 www.dnkf.net 阅读[-----] 回复[21]

楼主

分享到: qq sina kaixin renren

四月底,我第一次和“乾昭大宗交易平台”合作做现货,当天晚上就亏了十万。事情太过蹊跷,加以后期对方交涉事情的态度让我最终决定走上维权之路。

与我直接联系的是“日发证券”一位姓张的业务员,不知道从什么途径得到我的电话号码,主动打我电话,提出平台的手续费比别人低三分之一的不错条件。我本着可以先观察交流一段时间看看的原则加了平台业务员的QQ。自从加了业务员,其像例行公事一般每天在QQ上发我各种自称是平台老师喊单成功的记录发给我看。接着,和业务员有过一段时间的熟悉之后,他提出说不做交易可以先开一个户,方便万一有好的行情可以及时抓住机会,我想着也无妨,也就在“乾昭大宗交易平台”平台开了一个户头(我也问他为什么操作平台和日发证券不一样,他的回答两者并无区别,是一样的),并且告知我成为了他们很重要的VIP客户??Ш笠滴裨毙≌啪屯顺隼肺杼?,后期是“乾昭大宗交易平台”的一位自称“何老师”的人常有我联系了。

直到4月19号何老师突然用很肯定的语气告诉我,近期有大的行情,他们有团队已经提早分析到了国际原油涨落的趋势,希望一起做,聊天中无比乐观的语气和以前喊单较高的成功率最终吸引了我,我也就在老师的一步步带领下去开始了那一晚“愚蠢之极”的交易。

重点事情经过在国际真实数据出来前他么通知我购进单子??斓较⑶凹阜种?,按照我自己的分析已经到了压力位了,觉得应该先出单,但这时他们开始讲了所谓平台背后有团队的,会让客户盈利出去的,语气及其肯定。一段时间之后,真实消息和数据出来了,果然与之前平台告知的趋势完全相反,一般人第一反应都是马上止损,尽量把损失降到最低,我当时的第一反应也是这个。不过在告知老师我的决定之后,老师又一次发力了,马上告诉我放心按照原来错的方向加仓,理由是现在的走势马上就要改变了,我之前买的很快就能回本,并且还可以赚更多,语气极其自信和肯定,作为有过几年操作经验的我当时是不愿意买的,觉得这太不可能了,不过对方的肯定的语气和他们前期QQ上不错的历史战绩,让我在想执行自己止损决定的时候却步了。正在我犹豫不决的时候,对方进一步又采取了电话轰炸模式,几分钟一个电话几分钟一个电话,说他们有团队保障,会让我盈利出来的,拼命建议和催促我加仓,不加仓他就一直打。随着亏的钱越来也多,我越来越紧张,加以在进行趋势判断和进出决策的关键时间段里,对方连续轰炸的一个个电话,我最终精神逐渐奔溃,不知所措,慢慢的一步步无条件地按照他们的决定操作了……

然而结果就是爆仓了……一个晚上!十万多就没了……

后期等到我冷静下来之后,越想越不对,总觉得有地方不妥当。我平时也不是完全不会操作的人,从事股票、现货、期货交易也已经几年了,当时以我的正常反应绝对不会不考虑止损或者其他方法来降低损失,再差也不会到爆仓的结果。之后我有和同行业内有交流的朋友们聊起这个话题,有些朋友说现在有些平台就是专喊相反的单子,故意让顾客亏钱,这样他们才能赚钱(本人在此写出朋友的猜测并不是肯定“乾昭大宗交易平台”一定是靠顾客亏钱获得收益,只是提出一种可能性参考)。关于这件事也有和平台相关人员联系过,电话打回去询问当时的情况和问责的时候,对方的态度好是无辜,一点一点地完全与自己撇清,说这事和他们一点关系都没有。那这样我就很不舒服了,

难道你开户前说好的服务合作态度、操作的时候那些以很绝对的语气告知我的操作建议就完全可以不当回事了???

我不认为我一点问题都没有!

同时他们没有一点责任这种回复我也是绝对不认同的!

想明白之后,本人最近在跑所处当地以及平台所在地南京的公安机关和政府相关部门,询问网络欺诈的相关立案的细则。为了案子的更好进行需找到更多在此平台有过相关遭遇的同僚,收集到更多的“样本”,大家一起抱团问责平台,维护自己的合法权益?。ㄓ幸庀虻呐笥崖榉城爰游襋Q(3289218219)、(备注:乾昭大宗现货交易)

全意不在钱,就凭他们回复我的“完全没有责任”这句话,那就让权威部门来调查平台的合法性,评价联系人的职业道德和基本做人底线,让他们来查查“乾昭大宗交易平台”是不是真的是网上说的所谓的黑平台!

有相同遭遇的朋友们?。?!一起抱团维权?。?!让这些黑心的平台得到法律的制裁?。?!

个人觉得速度要快,尽快得到更多的案例利于公安机构快速立案方便调查?。?!

希望相关监管部门也能就此问题将国家行业监管措施贯彻落实到日产工作中?。?!

有相同遭遇的同僚们请帮忙转发!

[本帖最后由:苏叶子 最后编辑于 2017-05-11 10:18:49]

叫@qq
头像

-关注 -粉丝 6帖子

发私信 关注TA

沙发

你知不知道你的对手盘是谁?你赚钱的话赚的是谁的钱?你做了几年还是啥也不知道.

-关注 -粉丝 487帖子

发私信 关注TA

板凳

交易指令是你自己下的.愿赌服输.然后你的对手盘是交易所.你想从交易所那里赚钱吗?他们明天还要交房租呢.

-关注 -粉丝 487帖子

发私信 关注TA

地板

这种东西 不懂的 少碰为妙
感觉就是个套路 而且还是你自己套自己的
梦想彩票中500万 可惜我基本不买彩票(→_→)
主x我是e来
头像

-关注 -粉丝 1550帖子

发私信 关注TA

老股民? 太幼稚了,这根本就是金融诈骗  都是非法交易平台,股票都弄不好,还搞别的

-关注 -粉丝 1456帖子

发私信 关注TA

真是太无语了,放正规的期货市场不玩, 玩什么现货, 盘子都是虚拟的,怎么死的都不知道。要玩一定要到国家的平台玩, 比如股票,比如期货。 国家没有外汇 和现货平台, 所谓的平台最多是省级的, 很多是骗子。
卖拖鞋 //seadaily.taobao.com

-关注 -粉丝 33帖子

发私信 关注TA

还好我穷,从来没碰过
jy02221629
头像

-关注 -粉丝 685帖子

发私信 关注TA

竟然相信这种平台的交易。
新大山

-关注 -粉丝 489帖子

发私信 关注TA

该用户帖子内容已被屏蔽(用户被禁言)
zhoulanzheng

-关注 -粉丝 12帖子

发私信 关注TA

这个就是个骗局,靠你亏损挣钱,并且这个盘给你的是个模拟盘,根本就没连到真实盘,你亏完了他也挣到手了。

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

我有个同事也投资这个类似的??鞯囊坏愣疾皇O?,后来到处找平台麻烦,3家平台,退回2家平台的钱。上次报警到北仑,抓回一批骗子。套路太深,里面的水也很深。很难搞倒他们。

-关注 -粉丝 7帖子

发私信 关注TA

事后看你的描述,倒头头是道,可为啥当初会相信这种骗子的游戏?虚拟盘,小张他不姓张,何老师他不姓何,等你找上门去,会发现注册地址是一户与此毫不相干的普通住家。。。。。。
这类骗局在2015年就已经被爆出,并且全国范围内被抓了无数骗子团伙,难道你作为老股民,对这类事件没关注过?
我以前加入过一个理财的讨论群,里面充斥各类天花乱坠的宣传,其中最活跃的,就是现货原油和e租宝。结果你也看到了,最牛逼的e租宝死得很惨。跳得最高的现货原油业务员,死了一批又来一批,都是楼主你这样的人物,在给予他们拼命忽悠的勇气。因为再怎么被打击被围攻,他们总能在夹缝中找到楼主一样的活神仙。
认赔吧,顶多你去忽悠几个不相干的人,也奋不顾身投入进去,然后以他们的惨败来安慰自己受伤的心灵。
饭炒鸭蛋

-关注 -粉丝 332帖子

发私信 关注TA

这种野鸡平台就是骗钱的。
azure911
头像

-关注 -粉丝 2875帖子

发私信 关注TA

楼主进了一个假赌场。想想也是好笑。。
azure911
头像

-关注 -粉丝 2875帖子

发私信 关注TA

你注册的是虚拟盘,他们模拟出来的,想涨就涨,想跌就跌
所以你的爆仓也是虚拟的,其实钱早就进了他们口袋,你不过是配合玩了游戏

-关注 -粉丝 744帖子

发私信 关注TA

远离诈骗电话
他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。
dadi2003

-关注 -粉丝 10288帖子

发私信 关注TA

2016东论人皇勋章

现货都是骗局??!

-关注 -粉丝 1862帖子

发私信 关注TA

天上会掉馅饼吗?正好你接???想太多了吧,说是容易,但实际操作太TMD难把握了,去年操作4个平台啊,唉,愿赌服输!不指望暴富,靠自己!

-关注 -粉丝 1帖子

发私信 关注TA

几乎所有的所谓现货交易都是对赌黑平台,你输的钱就是他们的利润,他们内部甚至有业务指标,进来一个客户的钱必须在多少时间内让他亏光。被这种骗局所骗,这完全是智商问题。
险恶江湖我独行,一叶早知万里秋!

-关注 -粉丝 313帖子

发私信 关注TA

智商得充电 这个也会信 还说有几年交易经验
除了几个国家级的 比如上交所 深交所 还有几个国家级期货 其他都是骗子…
正规平台你玩不赢 还到骗子平台去… 他们的行情数据也很可能是假的 钱充进去 休想退出来

天机投资

-关注 -粉丝 351帖子

发私信 关注TA

被人做杠杆了,呵呵。
honglan

-关注 -粉丝 1387帖子

发私信 关注TA

没文化害死人,期货交易所就四个,大连、郑州、上海,中交,其余都是野鸡平台,而且奉劝各位不要轻易试水;牛人10万,两年可以达到20亿!也可以让你几百万资金,一夜爆仓,瞬间归零!这期间的刺激,绝对比你做任何事(包括嘿咻),获得高潮来得跌宕起伏,天堂地狱,一分钟过山车!

高天原

-关注 -粉丝 282帖子

发私信 关注TA

他们那种qq,用一段时间就换了,群也是一样的,不靠谱
自此法号名无明
呆呆不撸根

-关注 -粉丝 5902帖子

发私信 关注TA

几乎所有的来推销的投资理财平台都是假的,后台服务器都是他们人为操控的,涨跌都由他们说了算。
什么原油,白银,贵金属等等期货平台。

中国政府只批准了三家期货平台,要开户自已亲自去。不要听信别人介绍。
人生只是乘一列火车,不断有人上,有人下,不知终点在哪.

-关注 -粉丝 551帖子

发私信 关注TA

使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

快速回复

写好了,发布 Ctrl + Enter 快速发布 手机验证

页面执行时间: 0.1872 second(s)speed test 电脑版 | 极速版 | 触屏版| 客户端
pk1051免费人工计划

返回顶部